meilleur-compteur-velo-2019-5de7cd6fefe76

  • Wente Livermore Valley Zinfandel AVA Beyer Ranch Wente 2019 0,75 ℓ
    Depuis un domaine qui a été historiquement l'un des meilleurs producteurs de Zinfandel, les vignobles de l'entreprise sont plantés dans des bâtiments en pierre inclinés qui mènent aux rives des ruisseaux Arroyo del Valle et Arroyo Mocho. Les raisins du vignoble de Zinfandel, qui dans ce vin est principalement du Zinfandel, produisent des vins succulents avec une profonde richesse aromatique. Le Beyer Ranch Zinfandel est récolté entre les dix premiers jours de septembre et le premier octobre et passe la période de vieillissement dans des cuves en acier inoxydable et des fûts de chêne pour rester frais et fruité. Avec une couleur rouge rubis intense et des reflets violets, ce vin a des notes de fruits rouges mûrs et de sous-bois au nez. La bouche est surprenante avec des notes de cerise, de fruits noirs et une finale résolument épicée, équilibrée entre vanille et chêne. Son profil organoleptique structuré et complexe en fait le vin le plus adapté pour accompagner les viandes rouges grillées, ainsi qu'une élégante viande braisée.
  • Kettmeir Südtirol - Alto Adige DOC Athesis Pinot Bianco Kettmeir 2019 0,75 ℓ
    Athesis Pinot Bianco Kettmeir est considéré comme l'un des meilleurs vins blancs de Kettmeir. Sa complexité est due à une fermentation en partie en barrique et en partie en tonneau, avec un long élevage sur lies et un repos supplémentaire en bouteille. Un blanc intense au bouquet complexe et varié, avec des notes fraîches de fleurs et de fruits à chair blanche et des arômes plus chauds et plus enveloppants d'épices douces. En bouche, il présente une structure agile et fraîche, d'une persistance et d'une minéralité remarquables. Impressionnez lors d'un dîner romantique, en l'associant à de savoureux apéritifs, des plats de poisson ou de succulents crustacés.
  • Robert Mondavi California AVA Private Selection Cabernet Sauvignon Robert Mondavi 2019 0,75 ℓ
    Le Cabernet Sauvignon Private Selection de Robert Mondavi provient de vignobles situés dans la Napa Valley, une région extraordinaire de Californie connue pour la production de vins de grande valeur. Il est produit exclusivement avec des raisins de Cabernet Sauvignon. Ce vin est considéré comme l'un des meilleurs Cabernet Sauvignon au monde. La cave Robert Mondavi parvient à combiner parfaitement la tradition ancienne avec des technologies vinicoles innovantes. Il se caractérise par une couleur rouge cerise profonde. Le nez s'ouvre sur d'élégants arômes de cassis et de cerise, enrichis d'agréables notes épicées de poivre noir. En bouche, il est agréablement sec, avec un corps plein et une finale épicée. Parfait pour accompagner les viandes rouges grillées, il est idéal en combinaison avec les entrées.
  • Lo Zoccolaio Barbera d'Alba Superiore DOC Suculé Lo Zoccolaio 2019 0,75 ℓ
    Le secret de Barbera d'Alba Superiore DOC Suculé Lo Zoccolaio est conservé dans une bouteille lourde, qui rappelle les bouteilles du passé et améliore leurs qualités et leurs caractéristiques organoleptiques. La sélection des meilleurs raisins Barbera dans les vignobles Barolo et Monforte d'Alba est à la base de ce grand rouge piémontais, vieilli 18 mois en barrique et 6 mois en bouteille et pour cette raison de grande structure et longévité. Un Barbera de haut niveau, aux arômes variétaux clairement distingués de rose, de fruits mûrs et de vanille, et en bouche en parfait équilibre entre douceur et fraîcheur, raffinement et persistance. Servez-le à vos invités pour faire bonne impression avec des entrées savoureuses avec sauce à la viande, tortelli, ragoût de bœuf ou rôti de porc.
  • Tenuta Le Colonne Costa Toscana IGT Plenum Tenuta Le Colonne 2019 0,75 ℓ
    Le Plénum de Tenuta Le Colonne est obtenu en sélectionnant les meilleurs raisins des cépages Cabernet Sauvignon, Merlot et Syrah, proposés dans un assemblage unique. Les processus de vinification se déroulent traditionnellement en rouge et sont complétés par un élevage en fût d'environ 12 mois, afin de développer un caractère plus décisif et une plus grande consistance, sans perdre en élégance. De couleur rouge rubis intense, le nez perçoit clairement des sensations fruitées de cerise noire et de prune, soutenues par des traces de cuir et de réglisse. En bouche, il est ample et corsé, avec des tanins soyeux. Idéal avec les viandes rôties, il est parfait s'il est combiné avec de la fourrure et du gibier à plumes.
  • JOS Mosel QbA Riesling Spätlese Wehlener Sonnenuhr Joh. Jos. Prüm 2019 0,75 ℓ
    Joh's Riesling Spätlese Wehlener Sonnenuhr. Jos. Prüm est lié par une longue histoire de production aux meilleurs vignobles de la région de Wehlen en Moselle. Les raisins sont vendangés tardivement pour maintenir une concentration élevée en sucres et assurer un résidu de sucre agréable et bien équilibré par rapport à la composante acide typiquement exprimée par la vigne. Avec une fermentation spontanée en acier, le vin mûrit pendant quelques mois avant d'être mis en bouteille. Des interventions minimales garantissent la spontanéité et la pureté du résultat final. Le résultat est un vin jaune vif, aux reflets dorés et d'une grande luminosité. Des notes de fruits verts se mêlent aux fruits à pulpe blanche, au poivre blanc et au gingembre, pour arriver au fil du temps avec des arômes d'abricot confit, d'écorce d'orange et de cire. Charnu en bouche, il allie parfaitement la fraîcheur du fruit à une minéralité précise qui le rend frais et harmonieux et avec une finale persistante. Un vin parfait pour accompagner les fromages semi-affinés, les plats orientaux et les plats de viande blanche épicés.
  • Le Mortelle Maremma Toscana DOC Poggio alle Nane Le Mortelle 2019 0,75 ℓ
    La Maremma Toscana Poggio alle Nane est le symbole du vin du domaine Le Mortelle di Antinori, situé à quelques kilomètres de la station balnéaire Castiglione della Pescaia. Il est composé des meilleurs cépages Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon auxquels est ajouté un petit pourcentage de raisins Carménère. Le moût obtenu par pressurage doux de raisins soigneusement sélectionnés est transféré par gravité dans des cuves en acier inoxydable, puis envoyé en fermentation avec macération pendant 20 jours à une température contrôlée de 28 ° C. Effectue la fermentation malolactique en barrique et vieillit pendant 16 mois en fûts de chêne français. Vin d'une couleur rouge rubis profond presque impénétrable, il a un impact intense et complexe sur le nez, avec des notes de cassis et de mûre mûre bien intégrées avec des sensations de réglisse et d'eucalyptus. En bouche, il est structuré et enveloppant, avec des tanins bien polis qui guident vers une finale d'une belle persistance. Excellent en combinaison avec l'agneau et les viandes rôties, il est idéal avec toutes les recettes à base de gibier.
  • Domaines Barons de Rothschild (Lafite) Corbières AOC Blason d'Aussières Domaines Barons de Rothschild (Lafite) 2019 0,
    Le Blason d'Aussières est un assemblage de Syrah, Grenache, Mourvèdre, Carignan produit par le Domaine d'Aussières et appartenant à l'appellation Corbières. De faibles rendements à l'hectare et une sélection rigoureuse des raisins permettent au meilleur produit à vinifier d'arriver en cave. Après fermentation, 20% du vin obtenu est élevé en fûts de chêne pendant une durée comprise entre 10 et 12 mois. De couleur rouge rubis aux reflets violets, il offre au nez des fruits noirs compacts, des notes nettes de prune et de mûre équilibrées par des épices telles que le poivre et la cardamome et d'agréables notes grillées. La gorgée pleine et satisfaisante se termine par des tanins souples pour restituer une excellente rondeur et fraîcheur, un corps plein et une longue persistance. Idéal pour tous les plats à base de viandes rouges, il accompagne bien les entrées à la sauce de sanglier ou les viandes grillées.
  • Tenute Piccini Chianti Riserva DOCG Collezione Oro Tenute Piccini 2019 0,75 ℓ
    La collection Chianti Riserva Oro Piccini allie passion, tradition et savoir-faire dans un Chianti Riserva d'une qualité exceptionnelle. Dans la Gold Collection, la famille Piccini a sélectionné uniquement les meilleurs vins de l'entreprise. Seuls les meilleurs raisins Sangiovese et, pour une petite partie, le Cabernet Sauvignon composent la Collection Chianti Riserva Oro Piccini qui est synonyme de légende, d'histoire, de dévotion familiale. Chaque variété, une fois parvenue à parfaite maturité, subit une fermentation séparée à température contrôlée caractérisée par une macération très prolongée. L'affinage a lieu pour 30% de la masse en barrique et pour les 70% restants en grands fûts de chêne pendant 9 mois. Dans le verre, il est d'une couleur rouge rubis intense. Le nez présente une palette d'arômes de fruits rouges qui s'ouvre sinueusement vers des sensations vanillées. En bouche, il est chaud et velouté, avec des tanins souples, une structure riche et une longue finale. La collection Chianti Riserva Oro Piccini est un excellent accompagnement pour les rôtis et les entrées riches en sauce à la viande, y compris le gibier, et est également excellente pour les viandes rouges grillées. La collection d'or Piccini Le Chianti Riserva Gold Collection de Piccini appartient à la ligne Premium "Gold Collection" de l'entreprise, qui exprime la grande qualité et l'interprétation moderne du vin toscan. Le vin n'est rien de moins qu'un Riserva. Cela signifie que le vin a subi un vieillissement d'au moins 2 ans, calculé à partir du 1er janvier suivant l'année de production des raisins. Cette règle est définie par le Chianti DOCG Disciplinary. Trois autres vins toscans appartiennent également à la Gold Collection : Chianti Servizio DOCG, Chianti Superiore DOCG et Toscana Rosato IGT. L'histoire de Tenute Piccini Tenute Piccini a commencé en 1882 avec Angiolo Piccini, qui ne possédait à l'époque que 7 hectares et qui a commencé à produire du Chianti dans des flacons de paille traditionnels. Aujourd'hui, l'entreprise est entre les mains de Mario Piccini et de sa famille et compte 5 domaines situés entre la Toscane, la Sicile et la Basilicate. Dans les trois domaines toscans - Fattoria di Valiano, Tenuta Moraia et Villa al cour - la plupart des vins Tenute Piccini sont produits, qui englobent différents types, des différents Chianti, Chianti Superiore et Chianti Riserva au Supertuscan Sasso al Poggio.
  • Castello di Bolgheri Bolgheri Superiore DOC Castello di Bolgheri 2019 0,75 ℓ
    Le Castello di Bolgheri est une sélection des meilleurs raisins autour du château du même nom qui est né dans les vignobles de la société toscane située dans le célèbre DOC Bolgheri. Issu de parcelles sélectionnées de cépages Cabernet Sauvignon, Merlot et Cabernet Franc, minutieusement récoltées à la main, ce vin voit le jour après un travail très soigné en cave. En effet, les raisins sont vinifiés et affinés séparément, pour extrapoler leurs forces de chaque cépage. Après une macération sur les peaux, le moût démarre le processus de fermentation en partie en barrique et en partie en acier. Par la suite, le vin vieillit pendant 20 mois en barriques et en fûts de 500 litres, pour être ensuite définitivement assemblé après tous les processus de raffinage. Il a une couleur rouge rubis foncé, avec des reflets grenat. Le nez offre un parfum épicé fin et particulièrement fascinant, avec des tons fruités et des sensations florales qui se marient bien les uns avec les autres. En bouche, il est corsé, fin en tanins et très buvable. Ce cru de Castello di Bolgheri a des marges de garde jusqu'à 15 ans après la récolte. Il est parfait avec des viandes rouges bien transformées et des fromages affinés d'une grande importance.
  • Casalfarneto Rosso Piceno DOC Cimarè Casalfarneto 2019 0,75 ℓ
    Cimarè di Casalfarneto est un vin obtenu à partir d'une sélection de raisins à fruits rouges des meilleurs vignobles de la région, récoltés au bon degré de maturité. Le processus de vinification est caractérisé par une longue macération qui favorise l'extraction complète des substances aromatiques. Le vieillissement a lieu en petits fûts de chêne pendant 8 mois et pendant 6 mois supplémentaires en bouteille. De couleur rouge rubis intense, il déploie au nez une palette aromatique intense, allant des fleurs rouges aux baies, se terminant par un tourbillon d'épices. En bouche, il se révèle élégant et agréable, chaleureux, doux et harmonieux. Idéal en combinaison avec tous les plats salés et structurés, y compris les entrées avec ragoût de viande rouge, gibier, charcuterie et fromages affinés.
  • Accornero Barbera del Monferrato DOC Giulin Accornero 2019 0,75 ℓ
    Giulin est un Barbera del Monferrato signé Accornero. Il est incroyablement capable de saisir les traits somatiques de la terre Monferrato dans le Piémont, et de les dire dans le verre. Il provient d'une sélection des meilleurs raisins, menée sur plusieurs vignobles situés à Monferrato. Une fois pressés, les raisins macèrent sur leur peau pendant 10 à 12 jours. Suivi d'une fermentation alcoolique et d'un élevage en tonneaux pendant environ 6 mois. Des notes intenses de verre rouge rubis de rose, de framboise et de cerise émergent. En bouche, il est frais et terminé par une belle séquence salée. Le tanin non invasif complète le profil de dureté et équilibre la douceur du corps. Idéal si combiné avec un surlonge de boeuf à la sauce aux noix.
  • Tenuta Cucco Barbera d'Alba Superiore DOC Tenuta Cucco 2019 0,75 ℓ
    Cette Barbera d'Alba Superiore est originaire du vignoble Elia di Roddi d'Alba, propriété de Tenuta Cucco. Seuls les meilleurs raisins sont récoltés et pressés, puis transférés dans des cuves en acier où une première fermentation alcoolique a lieu à une température contrôlée de 18 ° C pendant 3 jours afin d'extraire la plupart des arômes variétaux. Une autre fermentation suit à 26 ° C avec une macération post-fermentaire de 6 à 8 jours. Après la fermentation malolactique, le vin vieillit pendant 12 mois en petits fûts de chêne avec différents degrés d'utilisation dans des proportions équilibrées. Vin rouge rubis intense aux reflets violets. Le nez révèle une gamme d'arômes issus du cépage d'origine, avec des références à la rose rouge, la framboise et la cerise noire. L'entrée fraîche en bouche évoque un corps fruité avec une belle persistance. Recommandé en compagnie de viandes bouillies et rôties.
  • St. Michael-Eppan Südtirol - Alto Adige DOC Chardonnay Sanct Valentin St. Michael-Eppan 2019 0,75
    L'Alto Adige Chardonnay Sanct Valentin de St. Michael Eppan est né dans les meilleurs vignobles de la commune d'Appiano situé au cœur du Trentin-Haut-Adige. Il est produit exclusivement avec des raisins Chardonnay récoltés entre fin septembre et début octobre. Ce Chardonnay appartient à la gamme Sanct Valentin et représente l'un des vins les plus importants de la cave. Le vin fermente et subit une fermentation malolactique en barrique, après quoi il vieillit en barrique et tonneaux pendant 11 mois et affine encore 8 mois en cuves en acier après assemblage. Le Chardonnay Sanct Valentin se caractérise par une couleur jaune paille avec de légers reflets verdâtres. Le nez s'ouvre sur un bouquet de fruits mûrs, enrichi de notes vanillées et grillées. En bouche, il est puissant et minéral. Parfait pour accompagner les poissons frits mélangés, les entrées aux cèpes, il est idéal s'il est combiné avec du poulet cuit au four.
  • JOS Mosel QbA Riesling Kabinett Wehlener Sonnenuhr Joh. Jos. Prüm 2019 0,75 ℓ
    Le Riesling Kabinett Wehlener Sonnenuhr par Joh. Jos. Prüm est issu des meilleurs vignobles de Moselle situés dans la région de Wehlen et orientés avec une exposition sud-sud-ouest avec une hauteur moyenne d'environ 200 mètres au-dessus du niveau de la mer Après vendanges manuelles, les raisins Riesling sont fermentés dans l'acier de manière naturelle afin de préserver au plus haut niveau les qualités organoleptiques des raisins de base et garantir des vins d'une grande expressivité et longévité. De couleur jaune paille, il laisse émerger au nez d'agréables notes de pêche, d'agrumes et d'abricot mûr avant de montrer de la densité et de la compacité en bouche, toutes deux terminées par un doux piquant et une nette minéralité qui rendent la finale agréable et persistante. Il se marie bien avec les viandes blanches, les apéritifs de crustacés et les plats de fruits de mer salés.
  • Miraval Muse by Miraval en Magnum - AOC Côtes de Provence vin rosé - 2019 - Magnum de 1.5L
    Animés par une volonté de faire naitre le beau, l'exception et l'inoubliable, l'association de la famille Perrin et du couple Brad et Angelina vous offre une oeuvre à l'harmonie rare qui s'impose déjà comme exceptionnelle.Composée d'une sélection rigoureuse et méticuleuse des meilleurs parcelles du domaine, le rosé est vinifié majoritairement dans des cuves en béton en forme ovoi?de, et pour une petite partie, il est élevé en demi-muids. Chacun de ses arômes évoque un chapitre de l'histoire du domaine tel le reflet de l'histoire du lieu, de ses parfums et de l'âme de la Provence.Sa bouteille a elle aussi été le fruit d'une attention toute particulière. Fabriquée à la main par des artisans qui partagent la philosophie de Miraval, elle célèbre le style intemporel et élégant du domaine et n'est rien de mois que
    230,00 €
  • La cave d'Irouleguy Gorri - Irouleguy vin rouge - Lot 6 bouteilles 75cl - 2019
    La cuvée 2016 de ce vin avait été médaille d'Or Paris 2018 avec un bel équilibre entre des notes florales et de fruits rouges. Andreas Larsson, meilleur sommelier du monde en 2007 lui a attribué la prestigieuse note de 88/100. Un vin basque à découvrir absolument !Assemblage : 60% Tannat, 30% Cabernet Franc, 10% Cabernet sauvignon.Vinification : macération courte de 7 à 10 jours avec fermentation à 25°C.Élevage : En cuve pendant 12 mois.Durée de garde : 4 à 5 ans.Notes de dégustation du fournisseur :Robe : belle couleur rouge rubis intense.Nez : bon équilibre entre le fruit et les nuances florales. On retrouve des fruits rouges comme le cassis et la fraise.Bouche : l'attaque est ronde avec des tannins souples. Ce vin présente une bonne longueur aromatique.Accords mets et vinsServir ce vin à une température optimale de 18°C, pour accompagner :Garbure gasconneAssiette landaiseGrillades d'agneau, de merguezPoulet, txistorra,Burgers, pizzas, burritos,Plats asiatiques, tajine, dahl6 x Gorri - Irouleguy vin rouge - 2019 - Bouteille de 75cl
  • Microsoft Windows Server 2019 Essentials - licence - 1 licence
    Tirez le meilleur parti de Windows ServerFonctionnalités hybrides avec AzureSécurité multicouches avancéeInnovation plus rapide pour les applicationsUne infrastructure hyperconvergée inédite Quel que soit le sommet que vous visez pour votre organisation, optez pour Windows Server 2019, le système d'exploitation qui relie les environnements locaux avec Azure, pour rendre possibles des scénarios hybrides et optimisez vos investissements existants. - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Fournisseur Cultura Le grand livre du cyclisme français - les meilleurs moments de la saison 2019
    L'annuel des courses cyclistes avec plus de 400 photos signées par les plus grands photographes du cyclisme !
  • Fournisseur Cultura 1969-2019 : le dernier grand chelem a 50 ans - alors qui c'est le meilleur jusqu'ici ?
    Qui est le meilleur joueur de tennis de tous les temps ?Chacun a son opinion et il est bien délicat d'arriver à un consensus. D'autant plus que beaucoup diront qu'il n'est pas possible de comparer les joueurs selon les époques...Pourtant, chaque tennisman lègue un palmarès qu'il convient de détailler le plus précisément possible pour le placer dans une hiérarchie. L'auteur propose ainsi une façon comptable pour déterminer un classement.Découvrez le tennis à travers l'histoire et rencontrez les joueurs qui ont marqué la compétition à leur façon !
  • Fournisseur Cultura Le meilleur du stade rennais - le petit livre rouge et noir (édition 2019)
    Dans cet ouvrage figure tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le Stade Rennais (ou presque). Ce livre, qui se picore de bout en bout, est construit sur l'éclectisme : Quel est le résultat du premier match du Stade Rennais ? Combien d'entraineurs se sont succédés à la tête de l'équipe première ? Quels joueurs sont devenus entraineurs de Ligue 1 ? Quels sont ceux qui ont arboré les plus belles moustaches ?Un fil rouge permet de deviner, au fil des pages et des indices, l'identité du joueur mystère.
  • Fournisseur Cultura Guide du routard - nos meilleurs campings en france - + hébergements en plein air ! (édition 2019)
    Le Routard, le meilleur compagnon de voyage depuis 45 ans.Plus de 1 800 adresses à travers la France de sites où poser sa tente, pour tous les budgets et tous les conforts. Nous vous avons déniché des adresses insolites, les tentes les plus improbables, plantées ou à planter sur des sites imprenables, des propriétaires rivalisant d'équipements et de trouvailles... La bible du campeur Le Routard Nos meilleurs campings en France (hébergements de plein air) c'est aussi des cartes et des photos, pour repérer plus facilement  les régions et les hébergements ; des adresses souvent introuvables ailleurs ; des infos remises à jour chaque année.Merci à tous les Routards qui partagent nos convictions : Liberté et indépendance d'esprit ; découverte et partage ; sincérité, tolérance et respect des autres.
  • Fournisseur Cultura Le meilleur du sport (édition 2018/2019)
    Paris Sport Photo est le festival international de la photo de sport dont la première édition se tiendra en novembre 2019 à Paris 1 semaine au Carreau du temple et 3 semaines dans tout Paris.Soutenu par la Mairie de Paris et de prestigieux partenaires (Toyota, Canon, RATP, FFF, Education Nationale...) le festival accompagnera la montée en puissance du sport en vue des JO de 2024.L'ouvrage officiel du festival sélectionne en 224 pages le meilleur de la photographie de sport du monde entier.
  • Fournisseur Cultura Le guide des meilleurs vins de france (édition 2019)
    Le guide des meilleurs vins de france (édition 2019)
  • Fournisseur Cultura Sang-froid - les 100 meilleurs polars francophones
    En 2019, la revue Sang-froid fait peau neuve dans un format plus proche du livre avec des numéros entièrement thématiques, déconnectés de l'actualité immédiate, à conserver dans la durée.Le premier, publié à l'occasion du salon Quais du polar, décrypte l'univers du polar francophone, d'hier, d'au- jourd'hui et de demain.Un dossier central de 50 pages est consacré aux 100 meilleurs polars francophones, soit la bibliothèque idéale pour tous les amateurs de polar d'expression française.
  • Fournisseur Cultura L'intelligence artificielle - notre meilleur espoir
    En 2019, l'entreprise Insilico Medecine a réussi, grâce à l'intelligence artificielle, à élaborer un médicament contre la fibrose en moins de 50 jours, là où les laboratoires les plus puissants de la planète ont besoin d'une décennie pour mettre au point un nouveau traitement.Avant 2023, grâce à l'IA, le secteur bancaire pourrait économiser jusqu'à 440 milliards et sera capable de prédire les crises financières.À l'ère du capitalisme cognitif gouverné par l'IA, l'information devient la matière première et par chance pour nous, elle est infinie. C'est la fin de notre mode de production insoutenable et le début d'une croissance éternelle nécessaire à l'humanité dans tous les secteurs.L'intelligence artificielle est la révolution du XXIe siècle. Dans un contexte de faible croissance et de tension sociale, l'auteur nous propose un essai d'espoir qui lance un appel à bâtir une société de développement par l'information fondée sur l'intelligence artificielle, garantie par une Charte universelle du « consutoyen » (néologisme conceptuel qui associe consommation et citoyenneté).

[rate]